SEXO ou AMOR

SEXO ou AMOR

Ando bem devagar pelas vielas de meu ser

Meio louco ante a complexidade orgânica

No entrecruzar de informações neurológicas

A harmonia dos sentidos me confunde mais

Cístole e diástole disritimadas pela paixão

Vago em torno de mim, querendo te encontrar

Dizes que me amas, mas foges de mim

Consciente de ti, de tua ausência... Fico só

Sozinho em meu quarto reflito os momentos

Todos aqueles de luxúria, de encantamento

Para que, porque e como aconteceram?

Restaram-se tão somente as lembranças...

Amanhã se repetirá a amargura e o tormento

De te esperar em vão

Quero muito a tua possessão

Mas não sei o lugar que te concedo:

Minha cama ou meu coração.

Carmen Rubira – Janeiro, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 27/01/2007
Código do texto: T360030