PERDIDO

Tento me encontrar,

Me buscando em você

E cada vez mais, me perco de mim

E toda vez, que me procuro assim,

Cada vez menos consigo me ver.

Quando se afasta sinto me tão só,

Parece que o mundo quer desabar.

Tento gritar, o seu nome chamar,

A voz não sai, na garganta deu nó.

Preciso! preciso tentar me encontrar

Naquele corpo de deusa perfeita

Onde um dia perdi-me de mim

Inebriado de amor e prazer.

A solidão se apossa de mim

E nem a mim mesmo, consigo ter,

Como então, posso viver assim,

Se só consigo me ver em você.

Só no espelho vejo meu reflexo

Sem rumo, sem vida, sem nexo,

Pois dividido, me perco de mim,

Já não consigo mais viver assim.

Então volte, volte...

Para que eu possa me encontrar

E loucamente, outra vez me perder.

Riedaj Azuos - O.P.O. 03/2009