Se eu, podesse... - 26/03/2012 ás 01:41

Se eu, podesse somente me desculpar.

Se eu, podesse somente apagar.

Se eu, podesse somente te amar.

Se eu, podesse não te ferir.

Se eu, podesse não te magoar.

Só te fazer sorrir.

Estou, tentando e errando.

Caindo e levantando.

Mas, continuo te amando.

Vá, mas não se esqueça.

Meus erros, somente os meus erros.

Não podem.

Não devem.

Pesar mais, que os meus e seus acertos.

Quem, não erra?.

É somente um consolo.

Uma constatação, que sou humana.

Falha.

Ainda, assim...

Passível de erros e acertos.

Se eu, podesse somente me desculpar.

Arrancar, a dor do seu coração.

Se eu, podesse somente apagar.

Te fazer feliz e acreditar no meu amor.

Se eu, podesse somente te amar.

Para que só enxergasse a alegria de comigo estar.

Se eu, podesse não te ferir.

Não ver nunca os seus olhos cheios de lágrimas.

Se eu, podesse não te magoar.

Só te fazer sorrir.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 08/04/2012
Código do texto: T3601523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.