O que quero

Por todas vezes não sei o que quero

Se soubesse e te não quisesse, mal aguentaria

Éis meu mel, éis meu guia.

Se me perguntassem porque tanto te quero, bem pouco sei

Só digo que te amo, e te quero sempre bem.