Versinho de cansaço

Eu canso! e meu cansaço nem me apreende mais

Só me faz ser cansaço porque somente sou vil caçador

Eu vou na cor da poeira que se estende

E sente o verso de um conceito dito com tal teor!

Não me sinta ou tente me sentir

Sentimento é coisa própria, não se reparte

Lace tuas agulhas e se vá com flores que murcharão

Eu fico só! como folha que espera o outono para chegar à Marte!

dhália
Enviado por dhália em 27/01/2007
Código do texto: T360220