sem você

O sol recusou brilhar diante do seu explendor,

a lua recusou-se também iluminar,

o mundo diante do seu amor,

também me recusei viver,

sem seu carinho e sem você.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

09/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/04/2012
Código do texto: T3602229
Classificação de conteúdo: seguro