Oh, Lua!

Oh, lua! – Traga-me! O meu amor!

Eu que há tanto tempo o espero...

Sem amar, sem beijos, só dor!

Traga-o para mim!É o que eu quero!

Lua não me deixe nesse desespero

Traga-me! O meu amor, por favor!

Oh, lua! – Traga-me! O meu amor!

Eu que há tanto tempo o espero...

Venha! O traga e devolva-me o fulgor!

Lua o meu amor é eterno, sincero

Atenda meu clamor!Meu desejo de amor!

Traga-o a mim! E finde esse mistério!

Oh, Lua! – Traga-me!O meu amor!

Natal-RN, sábado, 07 de abril de 2012, 02h47min