PALAVRAS DE CANÇÕES

TE OLHO MAIS UMA VEZ,RESOLVI ESCREVER UMA PALAVRA DE CANÇÃO

OUTRA VEZ

E QUE ISTO TOQUE O TEU CORAÇÃO

MEU AMOR,MINHA PAIXÃO

MINHA VIDA É TUA VOCÊ É A MINHA RAZÃO

ESTAS PALAVRAS DE CANÇÃO QUE EU ESCREVI PARA VOCÊ

SEM VOCÊ AQUI MEU AMOR

SÓ TRISTEZA E DOR

ESTA´LÁGRIMA NO OLHAR,EU QUERO ENXUGAR

TE AMO MEU AMOR E PARA SEMPRE VOU TE AMAR...

ingrid macedo
Enviado por ingrid macedo em 09/04/2012
Código do texto: T3602930
Classificação de conteúdo: seguro