Carta de um homem apaixonado

Oi moça... Faz tempo que não te vejo, faz tempo que não toco os teus lábios, pra sentir o teu hálito quente no meu rosto.

Sinto falta do teu corpo, abraçado ao meu... O tempo passou... Não sei de tua vida, nem sabes da minha...

Posso adiantar algo sobre mim... Ainda te amo... Ainda guardo na lembrança o calor do teu último abraço...

Tua voz me dizendo... Não se vá...

Como o tempo passa!... Nem sei se ainda se lembra de mim...

Mas quero dizer-te, que por onde andei, “outro amor igual ao teu não encontrei”... Agora te peço...

Se estiver sozinha, dê-me a chance de provar o quanto te amo... Prometo nunca mais te deixar...

Abra as portas do teu coração, Não me deixes mais sair...

Quanta saudade sentir de ti...

Quantas vezes desejei acordar ao teu lado e dizer: Te amo! Espero que o teu coração esteja preparado pra me receber de volta... Porém se não tiver... Não importa... Rasgue a carta, jogue ao vento, e lembre-se, é só uma carta de um homem apaixonado, que não conseguiu te esquecer!

val cunha
Enviado por val cunha em 09/04/2012
Código do texto: T3602990
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.