__NÃO CONSIGO TE ESQUECER___

Fujo...

Desvio meus pensamentos

Jogo fora a ilusão

Para não ter mais sofrimento

Mudo a direção do meu olhar

Freio meus pés

Mudo de rota

Tomo as rédeas do meu coração

Mas, meus olhos insistem

Com o teu olhar se encontrar

Tento dominá-lo com raça

Afasto o vento

Encubro o sol

Dou as costas pra lua

E apago a imagem tua

Fujo...

Mas, meus pés caminham sem pressa

Comando meus passos

Tento apagar as lembranças

Do calor do teu abraço

Mas, meu corpo pede por ti

Tento mais uma vez fugir

Mas, não tem jeito...

Então, liberto minhas asas

E deixo meu corpo flutuar

Como balões coloridos

Que com leveza me conduz

E os teus olhos seduz

Assim, sinto-te em mim

E mesmo não estando presente

Sei que te faço contente

E levo até ti a minha luz!

Neusa Staut

09.04.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3603269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.