QUASE ADEUS

Quase Adeus

Atrás da porta cerrada,

Selada a vida.

Dada a sentença

De quem fica,

De quem vai.

Choro lento...

Desalento...

Lamento...

Ainda te amo!

Os passos retornam

Penso que sonho

Não creio...

Mas pode ser...

Abre-se a porta

Corre o vento

Ouço tua voz

Que imita um canto...

Seguro o pranto.

Esquece tudo

Pra bem depois.

Pega minha mão

E diz depressa:

Que me ama.

Que não me esquece...

Quem dera pudesse...

Diz que eu sou tua...

E que és só meu!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 27/01/2007
Código do texto: T360339