Se eu fosse você

Se eu fosse você

Entraria por aquela porta

Traria a mala de volta

Me daria um longo abraço

Deixando a saudade toda torta

Se eu fosse você

Esqueceria as partidas

As despedidas

As idas e vindas

E colava em mim

Pra nunca mais partir

Se eu fosse você

Eu voltava logo pra mim.