Estrela

Estrela

O brilho de uma estrela solitária,

È como a luz dos meus olhos

A sua procura!...

Apesar dos anos Luz

E o céu ser um enorme passado,

E o passado estar entre nós,

Continuo aqui na Terra,

Onde sonho com o passado...

Panejo o futuro...

Sabendo que nele,

Certamente naõ existirão estrelas,

Somente minha solidão cósmica

Que talvez,se torne uma estrela,

Brilhante...

Para iluminar seus olhos!....

Arthemis
Enviado por Arthemis em 10/04/2012
Código do texto: T3603944