" AMOR INCONDICIONAL "

Eu não vou acabar com

todos os seus problemas

ou dúvidas e medos, mas

posso te ouvir e com você

junto encontrar soluções.

Não posso apagar mágoas e

dores do seu passado, nem

posso decidir qual será seu

futuro, mas posso estar no

seu presente sempre que

precisar de mim, me querer.

Eu não posso te impedir que

leve tombos e se machuque

ou que se decepcione mas eu

posso oferecer minha mão e

te ajudar a levantar, caminhar.

As suas alegrias e vitórias, os

seus sucessos e triunfos são

méritos seus e fazem parte da

sua busca e da sua superacão.

Nas suas tristezas e momentos

de solidão em sua cama em que

as suas lágrimas escorrem no

silencio do seu quarto eu fico a

te cuidar e consolar, te acolher.

Não é da minha alçada tomar

decisões por você ou julga-las

mas posso apoiar, encorajar

e estar perto, ajudar se você

precisar, me pedir, se quiser.

Eu não pude salvar esse seu

coração de ser partido pela

dor, pela mágoa, pela perda

ou tristeza, mas hoje posso

chorar ao seu lado, confortar

e te ajudar a encontrar um

caminho, te acolher no peito

e ser o seu porto seguro.

Posso cicatrizar suas feridas

e acalentar a sua dor, posso

alimentar as suas esperancas

e buscar no dia a dia estar

ao seu lado e te fazer feliz.

Eu posso ser tudo que você

deseja e posso mudar a sua

vida, te fazer feliz, te dar meu

carinho, afeto, atencão e me

dedicar a você, basta que o

seu coracão acredite e aceite

o que realmente sente e lhe

permita outra vez ser feliz.

Posso te dar todo meu Amor

e te Amar intensamente pra

sempre, por toda minha vida.

A Vida É Uma Caixinha De Surpresas.

Hebby...