CANÇÃO APAIXONADA

Em um castelo de pedras,

ouve-se uma linda canção,

e dentro do meu peito,

bate APAIXONADO meu coração.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/04/2012
Código do texto: T3604575
Classificação de conteúdo: seguro