http://youtu.be/FnTiKOybpt8-  "Sabes que  te amo"- para recordar a bela voz de Carlos Alberto
 
 
        O abraço que me pedes



 
Quero tua vida todinha para mim
Quero que tua felicidade seja minha
Quero te amar como nunca foste amada
Quero o teu olhar em transe só para mim
Deixo  que faça artes,  mas só pra mim!
 
Se a distância nos separa, é só me apanhar pelo pensamento
que eu chego junto, que eu colo em ti,
daquele jeitinho que só eu sei te satisfazer.
O amor é assim mesmo, não mandamos nele.
É ele quem escolhe os dois que devem amar.
 
E o sinal é sempre o mesmo: o pensamento,
que não sai da gente,  que jamais nos larga.
E agora vou abraçar-te,  como estás suplicando.
Um abraço especial,  com o rosto colado no teu,
do jeito que as borboletas azuis gostam,
com aquele friozinho na barriga, assim, assim...    
 
Gdantas