Sempre meu poeta:

As palavras pairam no ar

Sobre as montanhas da ilusão

E beijo te na poesia

Misteriosamente e silenciosamente te afago

Sinto estar passando por um mar de solidão

Que consome cada gota de sangue

Embriagando o coração

Com todo amor que ainda sinto

Nostalgia ao ouvir uma musica

Que me faz te lembrar

Não fui eu, mas foi você.

Que deixou todos os versos

Mas no cantinho bem escondido

A uma louca vontade de ver você voltar

Pra ficar pra sempre sem estar perto

Não muito longe, mas perto em algum lugar.

Eu sei que você esta ai do outro lado

E seja aonde for

Não se esqueça de que fui eu e você

Fomos um...

Mesmo longe não muito perto

Eu me lembro,

Às vezes choro... Eu te amo sempre

Meu poeta!

Gesi
Enviado por Gesi em 10/04/2012
Código do texto: T3604755
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.