BEIJOS

Você vem cantando uma canção.

eu julgo ser uma antiga canção de amor

(você a canta sempre quando me entristeço).

Fala coisas e fala coisas e fala coisas...

mas eu não compreendo sua pronúncia.

É que você vem com a língua úmida

desesperadamente ávida por beijos.

Aí a beijo com minha boca sóbria

consumindo toda sua sofreguidão.

Devagar vou decifrando sua voz,

suas palavras brandas,

sua canção dando prazer aos sentidos...

Fala que me ama e que me ama e que me ama...

E eu a venero ainda mais por isso

e vou ficando com a língua úmida

e ávida...

...desesperadamente ávida

por beijos.

Desesperadamente ávida por seus beijos sagrados.