Oráculo armador

Ah sim, ainda acredito que há chance,

Basta acreditar para que haja algum romance.

Crer que um bom fim terá

Depois de uma grande luta, isto me restaurará.

E acredito que fará bem a ambos.

Farei o possível para que não haja tombos.

Garanto que também gostarás.

Há sempre um lado que irá sofrer,

Imagino que será o meu ser,

Jamais porém deixarei ser tu.

Lamentarei expor o meu coração nu,

Mas não vejo outro modo,

Nesse tempo tão incômodo,

Obrigado serei a expor.

Por apenas este meio de dor

Quero então mudar um pouco os assuntos,

Rapidamente para nós dois juntos-

Será algo tão bonito,

Teu amor e o meu como o infinito!

Uma rosa que nunca irá ruir,

Vamos então logo nos unir:

Xant o sol ficará mais,

Zangueira não nos passaria jamais

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 10/04/2012
Código do texto: T3605076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.