Não se feche pro amor...

O amor que se desapercebia de todas as coisas que estavam ao seu redor...

As montanhas imóveis na faiscação da luz macia

As arvores em balouços esquecidos e lentos com harmonia candente...

Numa manha linda

Que o sol nasceu cantante

Sorrindo com os pássaros

Dançando com o vento...

O amor que hora despercebido

Estava cantarolando num coração escuro...

Apenas observava por uma pequena fresta a alvorada amanhecente daquela manha reluzente...

Embora trancado naquele coração escuro

Exceto pela fresta que de fora trazia toda aquela alegria...

Para um ser de coração cansado e controlador...

Que se fundia no êxtase da agunia...

O amor cansado...

Por não possuir a alegria da imagem que a luz trazia para aquele coração...

Lá dentro em aflição tentava trazer um pouco de vida e emoção para o triste coração...

Que não conseguia viver aquela emoção

O amor querendo sair e brilhar com o sol...

Despertar um sentimento de alegria e paz

Porém preso não podia se mostrar