PERSISTE

PERSISTE

Persiste em mim a chama

que inflama meu coração,

apesar de tua rejeição.

Persiste em mim o ardor

pelo clamor dentro de mim

de quem sabe, o seu silencio,

um dia ter fim.

Persiste em mim a aflita insonia,

das intermináveis madrugadas,

que é minha maior agonia.

Persiste em mim o Amor,

que agora, pelo teu bloqueio,

é a minha maior dor.

Persiste em mim a duvida,

pelo o que agora é meu sofrer,

se é o teu maior prazer.

Persiste em mim, o tempo,

onde tudo parou, e de você

nada me consolou.

Persiste em mim, a saudade

de você, dos momentos que

eram para mim a minha

maior felicidade.

Persiste em mim, tudo que

remete de você, tudo do que

melhor pude ter, apesar de você,

não mais me querer.

Persiste em mim, sim persiste,

e como persiste, esse Amor

que tenho por você, apesar

da impossibilidade de ele não

poder ser.

M A, Tisi

(11/04/2012)

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 11/04/2012
Código do texto: T3605830
Classificação de conteúdo: seguro