O adeus dos amantes

Sobre as vistas de grandes mares,

passeiam os amantes,

após destruirem lares,

resolveram se amar distante...

Nem um mês, e o frio já os atormenta,

lembranças esquisitas,

de juras e promessas que a relação esquenta,

tentam retomar os desejos que a torne infinita...

Supondo um gosto a mais no beijo,

atiram-se sobre os lençóis,

não duram cinco minutos de desejos,

já pensam como desatar os nós...

Se olham estupidamente,

não sabe quem errou

e o que sentem,

dão adeus ao que se encerrou.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 11/04/2012
Código do texto: T3606141
Classificação de conteúdo: seguro