É amor, somente amor

Não sei, mais acho que vou morrer,

mesmo estando perto ou longe só penso em você,

coração bate descompassado,

querendo se aconchegar no seu abraço.

 

É amor, somente amor que sai pelos meus olhos,

meu corpo estremece por inteiro,

meus pensamentos se contorcem de tanta paixão,

coração não quer saber de pensar em mim.

 

Viajo buscando sua companhia,

posso até imaginar seu calor,

sentir na minha boca o toque sensível dos seus lábios,

que judiação... não ter por perto quem eu mais amo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/04/2012
Código do texto: T3606171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.