Sonho de amor (Ícaro)

O homem que sonha

Tira os pés do chão

E voa com asas

Que não se derretem

Sonhei com teu amor

Alcancei teu coração

Sonhamos com os filhos

Então, engravidamos

Sonhamos com uma vida melhor

Nos esforçamos

Se pararmos de sonhar

Nos anulamos...