Meu Melhor

Meu Melhor

. O Meu melhor não foi ficar junto á você,

e ficar com você achei que poderia ser, possível acontecer.

e no seu lado completar o seu e o meu quadrado.

. Meu melhor!

Depois do ar perdido do amor destruído e das coisas que fizeram acontecer conclui uma coisa, que amor somente faz sentir e um forte sofre.

. Nunca fui merecedor desse amor, que em verdade, de palavras que nada mais fizeram magoar e á fez chora.

. Longe de você sentir o mundo desabar, com todos os efeitos temporais do tempo, quando anoitece fico de olho no caderno e busco as palavras que busque no meu pior o meu melhor que me fale de você do seu lado especial.

. Sei que vai rir, sei que está no outro lado da telinha, com um olha brilhante de mil porquês, mesmo sem acreditar o melhor de mim foi aprender poetizar, uma mulher como você que me ensinou de falar de amor, sem medo de sofre.

Saudades.

Autor: Ed. Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/04/2012
Código do texto: T3606755
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.