Silêncio

Talvez este silêncio seja causa do conflito interno gritante e ensurdecedor...

Por vezes amar é sinônimo tão somente de dor...

De tantas coisas a dizer, optar pelo silencio é o que me pareceu ser o certo a fazer...

Eu já disse tantas coisas que opto agora por me conter...

A verdade é que nem todas as palavras serão capazes de expressar,

O que sinto por ti fica então resumido em meu olhar...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 11/04/2012
Código do texto: T3606836