"DEIXE QUE EU FICO TRISTE POR VOCÊ "

Não fique triste, deixe que eu fico por você.

Não derrame suas lágrimas, eu já faco isso a

cada dia por você, não se abata por causa de

alguma coisa, você é mais forte que parece e

basta colocar um sorriso nos lábios pra poder

se sobressair de qualquer situacão, olhe pra

dentro do seu coracão, acaricie a sua Alma de

crianca e perceba que você é querida, Amada.

Não deixe que esse olhar que brilha e encanta

se obstrua por pequenas coisas e não permita

que nada sobressaia sobre a sua felicidade.

Você é uma mulher incrível, guerreira e a cada

dia mais me encanta, me faz sonhar acordado

e me prende em seus sonhos e suas fantasias.

Engula suas mágoas, liberte o seu coracão, se

solte e aceite os seus sentimentos, supere as

adversidades, aceite as consequencias, seja a

mulher que existe dentro de você e reaja, vá

com coragem e vontade, lute e seja feliz cada

dia da sua vida, cada momento, cada instante.

Você jamais estará sozinha por que eu sempre

vou estar do seu lado, sempre vou te acolher

e te levantar, se precisar chorar seremos dois

e quando sorrir sei que vou me encantar com

você, ficar te admirando, babando, Amando.

Nossos caminhos estavam escritos no livro do

destino, nossos sentimentos se misturaram e

se tornaram vitais e dependentes, os nossos

sonhos se juntaram mesmo em estradas que

se distanciaram mas se unirão mais a frente.

Não deixe a decepcão atrapalhar sua busca e

desejo de ser feliz, não deixe que nada possa

te atrapalhar em sua ansia de poder ser feliz.

A vida é curta, nunca sabemos quando vamos

partir e temos que viver a cada dia como se

fosse o último e nunca se arrepender de poder

Amar de verdade, de se deixar Amar, se doar

e dividir, de segurar nas mãos e caminhar em

direcão a tudo aquilo que sempre procuramos.

Deixa que eu levo a sua tristeza embora, vem

ser feliz, vem ser Amada, vem me Amar, Vem.

Hebby...