Não sou uma pessoa perfeita
Deve ser por isso que já
pensava não encontrar
quando encontrei...
 
Desculpe por ter demorado
Afinal a essa altura já não
Mais pensava ser amada
E  fui...
 
Talvez  já não tivesse vontade
De realmente entregar-me a isso
Mais de repente do nada
O tudo se fez...
 
Os sonhos de menina
Saíram do meu sono
Acordaram e então o vi ali
Parado simplesmente apreciando-me...
 
Não pediu nada, apenas amou-me
Sem que eu pudesse perceber
O meu véu caiu, fui despida na alma
Já não era sonho, era poesia
Já não era a mulher, era a menina
Aquela não cresceu
Aquela que sonhou
Aquela que sempre
esperou o amor...
 
Deixei-me ser usada
Entreguei-me por tão pouco
Sem imaginar o quão preciosa eu era...
Sem imaginar como a vida deveria ser...
Minha razão hoje é ter você
Sinto o seu amor, seu carinho
Sua amizade, seu desejo de estar comigo...
 
Minha razão é você
Não canso de amar, de viver, de querer
Minha razão é viver essa magia
Desculpe o atraso, mas o importante
É saber que cheguei até você!
 

    borboleta1.gifborboleta1.gif
 
 
 

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3607161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.