AMOR QUE IA... IA...

Malaquia amava Maria

Maria não amava Malaquia

Maria se sentia vazia

Malaquia em seu peito corroia

Maria não amava nem cedia

Malaquia de amor sofria

Maria um príncipe queria

Malaquia todo dia escrevia

Maria seus poemas já não lia

Malaquia seu amor não escondia

Maria esperando não reagia

Malaquia outro amor previa

Maria com ciúme já agia

Malaquia casou outro dia

Maria de tristeza padecia

Malaquia de amor vivia

Maria solitária sobrevivia

Carlo Magno 30/9/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 11/04/2012
Código do texto: T3607475