DIVINA MULHER

Mulher de luz divina

Quando é amiga

Teu carinho domina

Mulher simples e arrojada

No amor é respeitada

Pois sempre foi amada

Mulher de amor surreal

Por ser mãe e real

Divide o amor por igual

Mulher de olhares flertes

Formosa no seu desnudar

Norteia o direito de amar

Mulher dom que ilumina

Teu canto não fadiga

É o brilho desta vida

Mulher de emoção forte

Tua paixão é meu suporte

A minha perfeita consorte

Carlo Magno 03/10/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 11/04/2012
Código do texto: T3607476