JOGO DE ARMAR

Quero teus líquidos

a seduzir meus meneios.

Teu fogo abrasivo

ateado ao meu Mar Cáspio.

Os pêlos esgarçados

de tua Macedônia

eu os quero densos

Mar do Norte, Barents

ou como na Oceania.

Em tua boca

quero um mar encapelado.

Estive em ti, aislado

nas profundas me perdendo

e te encontrei tão leve, tão leve

que serenavas blues

no Oceano Atlântico.

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 27/01/2007
Código do texto: T360777