Duas vezes mãe

Mãe idosa gera

Netos para a

Filha que

Não pode

Engravidar.

Filosofos e médicos

Veem só a gravidade

Da situação.

Não há nomenclatura

Para definir

Os limites do parentesco

E do amor sem limite,

Da coragem sem limite.

A emoção que rompe

Quase sem querer

Os limites da razão.

Querendo possibilitar

Um modo de ser

Feliz com a

Multiplicação do amor.