Tudo que ainda me falta

Tudo que ainda me falta

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Por toda essa beleza que ainda encontro

Nos caminhos percorridos do meu viver

Perplexa me espanto ainda em assombro

Na grandeza que ainda me falta conhecer

Por todo sorriso me cruzando o caminho

Em rosto cansado, feliz, triste ou descrente

Ainda me falta aquele que ostentou sózinho

Na espera do meu refazer o teu descontente

Por toda chuva que vi cair e os campos molhar

E pelo sol em seguida que toda essa terra secou

Ainda me faltam lugares que meus pés irão pisar

Olhando outro céu que teus olhos um dia avistou

Por todos amores vividos e os sonhos que realizei

Na espera as vezes cansada por não saber esperar

Ainda me falta a história de amor que não terminei

E muitas belezas que meus olhos ainda irão avistar

25/01/2007

http://www.sapekapoesias.com.br/

(Sapeka)

Sapeka
Enviado por Sapeka em 27/01/2007
Código do texto: T360795