Me permita

Me permita

Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Deixe que eu mergulhe no teu passado

Quero tirar de lá o teu melhor sorriso

Quero guardar teu momento mais lindo

Preciso saber dos teus desejos secretos

Me deixe descobrir ,

tudo que há de bom

tudo que há de mal

tudo que há em você

Deixe que eu penetre as arestas do teu ser

Quero antecipar o teu mais simples desejo

Quero ver nos teus olhos o retrato da alma

Preciso saber onde tua história se completa

Me deixa descobrir,

tudo que te faz feliz

tudo que te faz infeliz

tudo que houve em você

Deixe que eu faça parte dessa tua história

Quero secar a lágrima escondida em sorriso

E decifrar o riso que vi num momento fugaz

Ao voltar num instante o teu olhar para trás

Me deixa descobrir,

todo o teu passado

todo o teu presente

o que pretende fazer

Me permita saber tudo sobre você

Quero te amar por inteiro em total cumplicidade

Sapeka
Enviado por Sapeka em 27/01/2007
Código do texto: T360800