Fragmentos de outra vida

Fragmentos de outra vida

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Minha alma traz lembranças de outros tempos

São imagens cultuadas em passado tão distante

Num mergulho infinito abraçada com os ventos

Eu retorno no passado de uma vida fulgurante

Homiziada no tempo numa busca imemorável

Surpreendem-me as imagens ainda no presente

Tão fincadas estiveram nesse canto insondável

Que revelam fragmentos de outra vida insistente

Se me perco ou se me acho nesse instante eu não sei

Se recuo ou se avanço ainda me pergunto sem certeza

Se termino essa história que em outro tempo comecei

E que me cobram até hoje nas lembranças de tristeza

http://www.sapekapoesias.com.br/

(Sapeka)

13/01/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 27/01/2007
Código do texto: T360813