Intocável

E ele se estende, intocável

rasgando a pele que não sente

roubando os olhos que não vê

Ele sorri, impossível

e os lábios feridos de morte

doem mais que seu sorriso frio

É quase poeta, vazio

mas o som de sua voz cansada

está cravado em meus ouvidos

Mais que desejo, maciço

indo além de meus intentos

além do meu delíriso

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 27/01/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T360829