CoRaÇãO Em PeDaÇoS

Meu coração está em pedaços,,,

Cada um deles se sente isolado,

Sem saber para onde ir,,

Como vai ficar daqui pra frente.

Angústia e mágoa é o que sinto;

Sem saber como ficarei

Vou indo...

Com um sorriso de quem ainda pode ser feliz,

O tempo me mostrará o caminho.

Náyra de Oliveira
Enviado por Náyra de Oliveira em 27/01/2007
Código do texto: T360831