Liberdade de ser prisioneiro

Tenho como vida, a vida que me é,

Não no passado que me esqueceu,

Nem no futuro que te faz em espera,

Mas apenas o que me é num sempre agora.

E de tudo que me pode ser feliz,

Tenho-te inteira como um eterno agora,

No caminho de um tempo que se renova,

No sublime entrelaçar de nossas almas.

Não importa se te tenho como mistério ou loucura,

Em silêncio, confesso o desejo de ser apenas teu,

Não para que possas me acorrentar a ti,

Mas na liberdade de ser prisioneiro do teu amor.

Jaak Bosmans 6-4-2012