Sentido...

Ainda perco as notas,

Ainda troco os tons.

Meus acordes são desajeitados,

Não são afinados.

Meus tempos tão pequenos,

menores.

Batidas imperfeitas,

Fora de sincronia.

Ao ouvir, é certo,

Vou errar, é arrítmico.

Como é possível tanta alegria, muita magia,

Muitas notas, simples a melodia.

São dissonantes,

linda a harmonia.

E traduz o sentido,

das minhas vibrações.