CÂNTICO PARA UM GRANDE AMOR

CÂNTICO PARA UM GRANDE AMOR

ATÉ QUE ENFIM MEU AMOR

O GRANDE DIA CHEGOU

HOJE VAMOS UNIR NOSSAS VIDAS

NOSSAS ALMAS ENTRELAÇADAS

ESTAREMOS JUNTINHOS

COROANDO O NOSSO AMOR

TANTO PRAZER NO AR

TANTA TERNURA EM NOSSOS OLHARES

FAÇAMOS DIFERENTE MEU AMOR

NÃO SEJAMOS INTRANSIGENTES

CUIDEMO-NOS

AMEMO-NOS

DEDIQUEMO-NOS A ESSE AMOR

NÃO FAÇAMOS PROMESSAS VÃS

AMOR, CARINHO E TERNURA

COM MUITO AFÃ

QUERO VOCÊ EM NOSSO NINHO

JUNTOS PARA SEMPRE

DE CABELOS BRANQUINHOS

UMA ALIANÇA FORTE, SEGURA

E INQUEBRANTÁVEL

VOCÊ E EU

NÓS DOIS VELHINHOS

AMANDO-NOS

RELEMBRANDO QUANDO NOS ENCONTRAMOS

QUANDO NOS VIMOS PELA PRIMEIRA VEZ

E OS NOSSOS OLHARES SE CRUZARAM

VOCÊ ME ESCOLHEU

EU TE CHAMEI DE MEU

E DESEJAMOS VIVER ESSE AMOR.

Efigênia Saraiva.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 12/04/2012
Código do texto: T3608445
Classificação de conteúdo: seguro