OLHOS AZUIS

Vou apagar a luz do quarto

agora nesse recinto

não precisaremos mais de luz,

o único brilho que eu desejo enxergar

são os dos seus olhos azuis

Minha gata do olhar azulado

você me deixa

com os instintos aguçados

eu te acho no escuro desse quarto

quando eu vejo o azul do seu desejo

eu te namoro,eu te beijo...

Hipnotizado na beleza desse olhar

vou te amar

seu corpo nu na minha cama,

seu beijo doce na minha boca,

o meu gozo entre suas coxas,

sinto seu corpo tremer

de tanto prazer

Assim é o nosso amor

no escuro desse quarto

sem luz elétrica ou de abajur,

o único brilho que enxergo

são dos seus olhos azuis

E quando chegar o raiar do dia

vou abrir a janela

pra iluminar o seu corpo nu

eu deixarei o Sol enciumado

pois o Astro-Rei vai ver

que o azul do céu

que ele ilumina

não se compara

com o azul dos olhos

da minha menina