Mais uma vez

Não pela quantidade, ou vaidade.

Mas pelo desejo.

Nem pelos pés ou pelas mãos

Mas pelo cheiro, ensejo.

Por faltar o ar,

sobejar a expressão e o bater do coração.

Por isso sim, mais uma vez

entrego-me.