MAR DENTRO DE MIM

Existe em mim
um mar imenso
quase um oceano
forjado por minh'alma
a inspira-me horizontes infinitos
Nesse 
oceano de mim
Se for p'ra querer que eu o tenha
Se for p'ra sonhar que venhas
Se é p'ra viver, rendo-me ao amor!