Cadê meu amor?

Como dói a saudade

Que sinto de você.

É grande a vontade.

Como eu quero te ver.

Sentir seu abraço,

Sentir seu carinho.

O que eu faço

Se você me deixou sozinho?

Corro a sua procura,

Sem saber por onde começar?

Ou, em um ato de loucura,

Começo a gritar:

Cadê o meu amor?

Cadê minha paixão?

Volte por favor,

Pra alegrar meu coração!

Traga seu sorriso,

Volte por favor!

Pois eu preciso

Muito do seu amor!

Eu estou te esperando,

Vem de pressa vem correndo!

Cada dia mais te amando!

Cada dia mais te querendo!