O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 40

TODO POETA SABE FALAR DE AMOR.

MAS NÃO SOU ESPECIALMENTE UM POETA.

O POUCO QUE FALO, APRENDI CONTIGO...

FOI ISSO QUE FEZ O NOSSO AMOR FICAR LINDO...

TODO POETA SABE FALAR DE DOR.

MAS NÃO SOU VISCERALMENTE UM POETA...

O MUITO QUE EU SINTO, O TEU AMOR ME ENSINOU...

ISSO FEZ O NOSSO AMOR FICASSE. AMADURECIDO.

TODO POETA SABE CANTAR A FLOR.

EU AMO TE MUITO COM AS FLORES DO CORAÇÃO....

MESMO TU NÃO ME QUERENDO MAIS....

DEIXO-TE A MINHA, EM TUAS MÃOS...

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609982
Classificação de conteúdo: seguro