APAIXONADO

EU ME CONSUMO

PELA TUA BELEZA;

ESPERANDO PELA TUA,

PROMESSA DE AMOR...

MEUS OLHOS SE CONSOMEM

PELA TUA PROMESSA...

QUANDO ME CONSOLARÁS???

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/04/2012
Código do texto: T3610806
Classificação de conteúdo: seguro