PRAZER! SOU LOBAMEL

Muito prazer!

Sensual!

Quer-me nua, sua.....?

Vem! Não tardes

ama-me agora

devora-me,

estou em êxtase

beija-me,

morde meus lábios safados

molhados.

Vem! não tardes

ama-me agora

sacia-me com tua boca

louca,

dou-te meu mel

não fel,

toca-me com tuas mãos macias

alivia-me o ser, a alma

num gozo.

Muito prazer

Sou Loba mel

Lobamel
Enviado por Lobamel em 28/01/2007
Código do texto: T361098