“QUERENDO AMAR  VOCÊ”.
    ARMANDO LEMES.
 
Chovia bastante,
por todos os lados,
parecia um mar.
Esperava você,
desesperado,
querendo lhe amar.
 
Você não vinha,
fiquei inquieto,
e preocupado.
Será que meu bem,
esqueceu de mim,
ou tem outro alguém.
 
Nada aconteceu,
era apenas ciúmes,
de alguém apaixonado.
A chuva caia,
você não vinha,
estava alagado.
 
O amor da gente,
fica doente,
lhe deixa maluco.
Se não dou bola,
a coisa enrola,
e me machuco.
 
A chuva passou,
você telefonou,
 fiquei contente.
Agora eu sei,
o ciúmes acabou,
eu estava doente.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.