A VIDA PULSA...

A VIDA PULSA...

Depois do amor na madrugada

Entonteci... Embriagada...

Loucura sentir beijos tão bons...

Doidice dormir depois da ducha

Quase não acreditei...

Até parece que sonhei...

Ou sonhava?

Estranhos caminhos do amor

Tão repletos de mistérios...

Insondáveis trilhas

Por onde caminhamos,

Às vezes às cegas...

Fascinante enigma

Esse que nos conduz,

De tão longe aos braços de alguém...

Braços que se esvaem se os olhos se abrem

E a palavra não vem...

Acasos encontros onde se derramam amor

Onde se bebe ternura e colo bom...

Do jeito que se pode...

Do jeito que se tem...

Ainda assim é bom saber

Que a vida pulsa, teima em viver

Em mim!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 28/01/2007
Código do texto: T361150