QUESTÃO DE PELE
    ( para meu marido, José Augusto)



Dia do beijo
Uma bela desculpa, um ensejo
Para comemorar,
Vivenciar o amor..

Um licor doce
Beijos misturados com chocolate
Minha pele sentindo seu toque
Seu contato tão bom, tão quente..

Amantes há tantos anos
Conhecemos os gostos, as vontades
Foi uma descoberta lenta, e mágica
Feita de paixão, neste ninho..

Na noite do beijo, seu beijo continua
Doce, quente, apaixonante..
E eu me perco em seus carinhos!



14/04/2012 12:38 - jose augusto [não autenticado*]
bela poesia, quanto mais beijos melhor !, obrigado jose augusto
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.